sábado, 13 de dezembro de 2008

Arroz Doce

Esta receita foi retirada do livro base da Bimby.
Ingredientes:
1 litro de leite
130 g de arroz carolino 1 casca de limão 1 pau de canela 1 pitada de sal 150 g de açúcar 4 gemas de ovo
Preparação:
Coloque no copo tos os ingredientes, excepto o açúcar e os ovos.
Programe 50 min/ Temp 90º/ Vel Colher Inversa.
Quando terminar junte o açúcar e deite as gemas em fio previamente desfeitas num pouco de leite e programe 10 min à mesma temperatura e velocidade.
Deite num recipiente grande ou em taças pequenas e quando estiver frio, polvilhe com canela, podendo também polvilhar com açúcar e queimar com um ferro.

P.S.: Eu substituo as gemas por uma carteirinha de leite creme (previamente dissolvida num pouco de leite).

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Gosto muito do arroz doce da Bimby! Fica sempre tão bom e cremoso... o teu ficou assim, está lindo!! Beijocas

Susana disse...

E eu que ainda não fiz arroz doce? Que delícia deve estar! Mas deste Natal não passa... Bjs!

Isabel Pisoeiro disse...

Amiga, tens um miminho no meu blog ;)
Beijocas

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin