terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Patê de Enchidos em Pão Caseiro

(Não consegui nenhuma foto, pois o pessoal estava esfomeado, e nem deu tempo...)
Ingredientes:
2 dentes de alho
2 fatias de presunto
2 fatias de bacon
3 fatias de fiambre
1 chouriço 8/9 cm
Queijo ralado q.b.
Maionese
Preparação:
Pica-se tudo 15 seg/ Vel 6.
Reserva-se o conteúdo e mistura-se com o queijo ralado e maionese a gosto (dependendo de quem goste mais liquido ou não).
Entretanto tira-se o miolo de um pão caseiro redondo e põe-se o preparado lá dentro.
Vai ao forno cerca de 25/30 min para alourar.

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Bem, este paté deve ser um espectaculo e assim em pão caseiro deve ficar muito giro!!
Já ia um bcadinho pro lanche hehe

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin