domingo, 16 de novembro de 2008

Caril de Perú/Frango

Esta receita foi tirada daqui. Gosto bastante desta receita, pois além de ser saborosa é rápida de fazer. Ingredientes: 500 g de lombos de perú/ frango cortado em cubinhos 200 g de cogumelos frescos 100 g de tirinhas de bacon 1 caldo de frango 1 cebola 1 dente de alho 50 g de azeite 200 g de natas Caril, sal, pimenta, noz moscada q.b. Preparação: Tempere a carne com alho, sal e envolva bem em caril. Reserve. Deite a cebola e o alho no copo, pique 10 Seg/Vel 3 1/2. Adicione o azeite e refogue 5min/ Temp Varoma/ Vel 1 1/2. Adicione o bacon e aloure-o na cebola, programando 3 min/ Temp Varoma/ Vel 1. Coloque a borboleta na lâmina e adicione a carne, os cogumelos e os temperos. Programe 10 min/ Tem 100º/ Vel 1. Quando terminar adicione as natas e programe 5 min/ Temp 90º/ Vel 1.
Sugestão: Pode acompanhar com arroz branco, batatas fritas, legumes. O que mais apreciar.

Eu acompanhei o meu com arroz branco e azeitonas.

1 comentário:

Isabel Pisoeiro disse...

Muito bem, que belo caril!!
Ficou com óptimo aspecto, parabéns!! Bjs.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin