Retirei esta receita da revista Bimby Momentos de Partilha nº 6.
É tão fácil de fazer que já a fiz 2 vezes numa semana.
Ingredientes:
500 g de massa folhada (eu aproveitei umas bases que já tinha comprado, mas pode consultar a receita da massa aqui)
Açúcar q.b.
Preparação:
Faça a massa folhada conforme receita do Livro Bimby Base.
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha em forma de rectângulo.
Espalhe generosamente o açúcar sobre este rectângulo, enrole das 2 laterais para o meio.
Corte fatias de 1 cm e coloque-as num tabuleiro untado com margarina. (eu forrei o meu com papel vegetal, e deu perfeitamente, não se pegou nem um).
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 10 minutos.
Após esse tempo vire-os com cuidado com a ajuda de uma espátula e deixe alourar durante 8 minutos.
9 comentários:
Os teus palmiers ficaram lourinhos que delicia.Beijinhos carinhosos
Ficaram mesmo, mesmo bonitos...beijinho
Anda por ai uma onde de palmiers irresistiveis... estes estão mesmo a dar-me agua na boca... ficaram perfeitos!
Muito apetitosos! E quem diria, tão simples de fazer! Gostei.
olá, não conhecia o seu cantinho e achei uma delicia!!!
Vou estar sempre por aqui!!!
adorei!!
bj
Lu
Estes palmiers recomendam-se.
Também já experimentei e vou repetir várias vezes....
Adoro palmiers... que bom aspecto :)
Ficaram mesmo bonitinhos e tão fáceis de fazer... tenho de tentar! Beijocas
Bimbyworld, tb vim espreitar aqui as tuas receitas, e estes palmiers estão lindos!
Sempre que vejo fico tentada, e os teus agora vieram lembrar-me que já estavam a ficar esqucidos.
Tenho mesmo que fazer. :)
Beijinhos.
Enviar um comentário