segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Palmiers

Retirei esta receita da revista Bimby Momentos de Partilha nº 6.
É tão fácil de fazer que já a fiz 2 vezes numa semana. Ingredientes: 500 g de massa folhada (eu aproveitei umas bases que já tinha comprado, mas pode consultar a receita da massa aqui)
Açúcar q.b.
Preparação: Faça a massa folhada conforme receita do Livro Bimby Base.
Estenda a massa numa superfície polvilhada com farinha em forma de rectângulo.
Espalhe generosamente o açúcar sobre este rectângulo, enrole das 2 laterais para o meio.

Corte fatias de 1 cm e coloque-as num tabuleiro untado com margarina. (eu forrei o meu com papel vegetal, e deu perfeitamente, não se pegou nem um).
Leve ao forno pré-aquecido a 200º cerca de 10 minutos. Após esse tempo vire-os com cuidado com a ajuda de uma espátula e deixe alourar durante 8 minutos.

9 comentários:

Isabel de Miranda disse...

Os teus palmiers ficaram lourinhos que delicia.Beijinhos carinhosos

♥ mesa para 4 disse...

Ficaram mesmo, mesmo bonitos...beijinho

Angela Oeiras disse...

Anda por ai uma onde de palmiers irresistiveis... estes estão mesmo a dar-me agua na boca... ficaram perfeitos!

SusanaG disse...

Muito apetitosos! E quem diria, tão simples de fazer! Gostei.

Luciana disse...

olá, não conhecia o seu cantinho e achei uma delicia!!!
Vou estar sempre por aqui!!!
adorei!!
bj
Lu

Borboleta disse...

Estes palmiers recomendam-se.
Também já experimentei e vou repetir várias vezes....

ameixa seca disse...

Adoro palmiers... que bom aspecto :)

Isabel Pisoeiro disse...

Ficaram mesmo bonitinhos e tão fáceis de fazer... tenho de tentar! Beijocas

Susana Gomes disse...

Bimbyworld, tb vim espreitar aqui as tuas receitas, e estes palmiers estão lindos!

Sempre que vejo fico tentada, e os teus agora vieram lembrar-me que já estavam a ficar esqucidos.
Tenho mesmo que fazer. :)

Beijinhos.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin