quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

Caldo Verde

Esta receita foi retirada do livro base da Bimby.

Ingredientes:

500 g de batatas cortadas em pedaços pequenos
300 g de cebola cortada em pedaços pequenos
100 g de caldo verde
2 dentes de alho
1 l de água
50 g de azeite
Umas rodelas de chouriço

Preparação:

Coloque no copo as batatas, a cebola, os dentes de alho, a água e coloque o caldo verde no recipiente Varoma e programe 25 Min/Temp Varoma/ Vel 1. Quando terminar o tempo, retire a Varoma, triture tudo durante 1 min/ Vel 7 (3-5-7), segurando no copinho nos primeiros segundos de bater. A seguir, incorpore o caldo verde em fios fininhos e as rodelas de chouriço através do bucal, adicione o azeite e programe 2 Min/ Temp 100º/ Vel 1. Rectifique os temperos. Se ficar muito espesso para o seu gosto, incorpore mais água.

2 comentários:

PEPERMINT... disse...

tenho um desafio á tua espera no meu cantinho, espero que aceites

Isabel Pisoeiro disse...

Que sopinha boa! O meu homem adora esta sopa!!
Talvez agora já consigas pôr fotos... Bjs.

Related Posts Widget for Blogs by LinkWithin