quinta-feira, 2 de abril de 2009

Pão de Cereais à Bimbygirl

Ingredientes:
280 g de leite
25 g de margarina para culinária
25 g de fermento fresco de padeiro (se não tiver pode substituir por Fermipan)
440 g de farinha Nacional Vitale
Preparação:
Coloque no copo o leite, a margarina e o fermento, e programe 1,30 min/ Temp 37º / Vel 2.
Junte a farinha aos poucos e amasse 6 min/ Vel Espiga.
Retire e modele o pão ou coloque-o numa forma de bolo inglês, para ficar com o formato de pão de forma.
Aguarde que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20 minutos.

4 comentários:

Cinha disse...

Ficou com aspecto delicioso!! Engraçado, com estas farinhas colocas fermento?? Como já tem eu nunca coloco mais!
Beijinhos.

Isabel Pisoeiro disse...

Com leite nunca experimentei, deve ficar muito bom!! :P

moonlight disse...

Não tenho bimby nem máquina de fazer pão, mas ainda assim já me deixei seduzir por estas farinhas da Nacional, elas fazem um pão bem saboroso. Bjs

mim disse...

uma dúvida :-) untas a forma do bolo inglês com alguma coisa para o pão não pegar?

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